Ingin Hamil

Tipsnya dong bunda biar bisa hamil hehe udah pengen banget hamil tapi belum dikasih sama Allah. Siapa tau tips² bunda bisa bikin aku hamil hehe

50 Tanggapan

Dulu pas nikah sya minum Prenagen sma folavit trs brhasil hamil..tapi usia 13w harus kuret janin tida da detak jantung...nah hbs di kuret minum madu zuriyat Alhmdllh isi lg bund.. sekrang sya udah hamil 6 bln bund..tanpa promil ke dokter..smoga membantu🙏

5y ago

Iya begitu bunda. Mungkin lewat madu ini Alloh kabulkan permihonan kita. Jazakalloh bun.