Ingin Hamil

Tipsnya dong bunda biar bisa hamil hehe udah pengen banget hamil tapi belum dikasih sama Allah. Siapa tau tips² bunda bisa bikin aku hamil hehe

50 Tanggapan

Aku pertama download aplikasi flo . Trus q konsisten olahraga 1 bulan tanpa jeda. Sarapanya air madu sma jeruk nipis peras. Alhamdulillah setelah haid 1x psca kuret aku isi lagi. Dan jangan lupa sedekah.

Saya dulu minum susu prenagen esensi trus folavit 400gr sama ever E, kl ever E cuma 1minggu. Saya promil 3bln bun, saya alhamdulillah di kasih kepercayaan sama Allah pas 1thn pernikahan bun.

10 bln menikah , baru dikasih bun. Terus juga dirumah aja , rajin olahraga, makan sehat, minum vitamin, terus pernah sekali diurut biar hamil, terus alhamdulillah ngisi deh

Aku setelah nikah minum susu prenagen esensis, asam folat dari puskesmas, trus tiap hari makan touge bun.. Bukan promil sihh sbnernya, cuman siapa tahu itu cocok di bunda..

Saya ikhtiar dengan kurmud, zuriat, dan saffron . Perbanyak baca Al Qur'an solat sunah dan wajib dijalanin terus nazar juga bund

Coba bun pas HB sama suami dibawah bokong kita kasih ganjelan bantal , setelah selesai jangan langsung gerak rebah rebahan dlu aja bun

Kalok saya pakek madu program hamil /madu zuriyat suami istri dan minum susu Prenagen Bun dan tidak lupa untuk berdoa bunda😊😊

1. Berdoa. 2. Periksakan diri kedokter 3. Olahraga rutin 4. Sedekah 5. Dekatkan diri kpd Allah 6. Konsumsi makanan sehat

Uda d periksa k dokter pa blm dg suami .. hamil bukan dr pihak perempuan aj tp laki2 juga jd sebelum ikut promil cek dl kesehatan

dulu saya nitip doa pas ada yg mau umroh bund.. gapake promil apa2.. cm mnta doa dr org2 terdekat. alhamdulillah kabul.