Tips mencegah agar tidak trkena baby blues

Tipsnya dong bund supaya tidak kena baby blues setelah melahirkan. Kadang tiba" suka sedih sendiri apalagi bnyak orang" yang julid dan komentar yang bikin sakit hati akhirnya jadi kepikiran🥺#bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

yg paling penting tuh peran suami sih Bun, menurut ku kita baby blues atau ngga nya tergantung suami kita😅

1y ago

bner bund. kalo orang lain yg julid/komentar gk trlalu mkirin tp klo suami ikut" an julid jd skit hati bnget 🥺