Tips mencegah agar tidak trkena baby blues

Tipsnya dong bund supaya tidak kena baby blues setelah melahirkan. Kadang tiba" suka sedih sendiri apalagi bnyak orang" yang julid dan komentar yang bikin sakit hati akhirnya jadi kepikiran🥺#bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

1. jauhi hal2 dan orang2 yg toxic, berani berkata 'tidak' 2. usahakan selalu dikelilingi org2 yg support kamu secara tulus 3. peran suami itu PENTING 4. jangan sungkan meminta tolong dari orang yg kamu percaya itu tips saya pribadi aja sih bun, kalau sesuai pengalaman sy sendiri..nomor 3 paling penting.

1y ago

Bunda istika, bs coba cari circle Teman yang se-pemikiran Supaya bs saling support dan sharing

yg paling penting tuh peran suami sih Bun, menurut ku kita baby blues atau ngga nya tergantung suami kita😅

1y ago

bner bund. kalo orang lain yg julid/komentar gk trlalu mkirin tp klo suami ikut" an julid jd skit hati bnget 🥺