MPASI bayi

Tips untuk bayi 8 bulan yang gtm#pleasehelp . #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

baiknya di cari sebab knpa anaknya Gtm bun. ,bnyak faktor yg mempengaruhi GTM bisa jadi karena bosan menu makanan, bisan suasana, adanya distraksi saat makan, tumgi, sariawan, radang mulut, adanya gejala anemia, kurangnya sensory play, trauma makan dll coba di evaluasi penyebab gtmnya yaa bun agar dpt menemukan titik cerah utk gtmnya