Seputar anak

Tips si anak biar nafsu makan ,, udah berbagai macam cara di lakuin tapi masih susah makan

2 Tanggapan

kmrn masala aku jg gini. konsul dsa, perbaiki feeding rules bun. anknya dikasi laper. jadi sblm mkn besar dikasi laper 1-1.5 jam. atau bun bisa cek ig klinikkecil ada webinar jg. worth it bun. mengurangi stress ku huhu

Nitip bun, anakku juga lg susaaah bgtt gamau makan😭😭 feeding rules udah, rasa makanan enak, makanan bervariasi tp ttp aja gamau. Setiap kali jam makan rasanya stres bgt..