berat badan janin

tips nya dong bun cara menaikkan berat badan janin dengan cepat soalnya hamil 36 minggu bbj nya masih 2.1

16 Tanggapan

Aku pas 32 week 1,7 terus tadi baru usg lg di 34 week udah 2,4 wkwkw aku baru inget kemarin2 sering makan telor, es krim, sama susu. Sampe kaget pas usg kok udah segitu beratnya, tapi bb ku malah gak naik

sama bun, kemarin usg 36 week 5 hari berat janin malah turun 2,4,. dokter nyaranin mkn byk protein, minum susu sehari 3x & dokter juga resepin vipalbumin. semoga nanti cepat naik y bun sebelum lahiran. amin.

8mo ago

iya terimakasih sarannya

aku dulu sama dokter Spog disaranin minum susu Uht plain Bun,susu kedelai sama makan es krim dan alpukat ,krna kejar BB Janin dulu aku sama malah BB janin masih dibwh 2 kg.

bunda hamil 36w bb 2,1 perutnya besar apa kecil bund,aku udah 36w tapi perute polll mungilee apa lagi kalau bangun tidur keliatan kecil bgt

8mo ago

bunda naik berapa bb nya bund,?

makan telur rebus, mnm susu hamil, ngemil apa aja gausah dipantang, makan es cream yg dicup itu pengalaman saya

Susu nutrican/ peptisol kakk, waktu itu aku 2minggu minum itu 2x sehari, bbj nya naik 500gr. Karena susu tsb tinggi protein kata dokterku

8mo ago

udah terlanjur minum susu anmun bun

makan es krim sama minum susu bund aku sering makan es krim sama minum susu alhasil di 34W ini bbj udah 2,3 an

makan ice cream, ngemil manis², makan rebusan telur, ubi manis. susu uht atau susu ibu hamil. semnagat bundaa

8mo ago

makasih bun sarannya

aku pas 30 Minggu cuma 1,800 g tapi makan telor rebus sayuran susu ,33 Minggu udah 2,2 kg 🙃

8mo ago

thankyouu bun sehat2 yaa lancar sampe dede lahir

sering makan kacang hijau, alpukat, putih telur 2, susu bumil waktu itu aku -+20h naik 1kg bbj