Berat badan janin

Cara menaikkan berat badan janin gimana ya bun? Aku hamil 6 bulan bbj nya 400gr

15 Tanggapan

bnyak makan buah sama daging bun, eskrim apalagi. saya juga 6 bulan BBJ nya 1kg itu gede klo kata dokter eh suami malah stok eskrim lg bnyak. coba aja bund insyaallah dd nya sehat

2y ago

baik bunda terima ksih saran nya

makanan makanan dan minuman kaya protein bun kaya alpukat.. daging.. telor... susu.. yogurt... trus sari kedelai

2y ago

udh USG bun?

@ririz s sebelum saya usg aktif bgt bun terus saya usg katanya kelilit tali pusar mungkin dari itu gerakan nya berkurang

makan es krim, makan protein2 seperti telur, daging, tahu tempe, banyak makan sayur hijau

2y ago

baik bunda terima kasih ilmunya

kok bisa jauh ya Bun saya 6bln BB nya 1kg lebih Bun,coba perbanyak makan es krim Bun😊

2y ago

maka dari itu bun dokter nya bilang kurus,,apa aman mkn es krim kan bnyak gula nya

makan makanan manis ka + ice cream akujuga waktu itu bbj gt kurang skrg jd drastis

2y ago

seminggu brp kali kak makan es krim nya

dokternya ga kasi saran bun? minum susu hamil bun.. makan es krim..

2y ago

nggak dkasih saran bun..sudah minum susu hamil juga

sering makan es cream bun, minimal seminggu 2 kali ehehe

2y ago

iya bun

Kok bisa jauh ya bun.. sy 6bln 677 Cb makan es krim gt

2y ago

iya kata dokternya kurus bbj nya kurang

tinggi fundus nya pas cek dibidan brp cm bun?