Rekomendasi vit tambah darah

Tips nya dong bun biar tensi darah gk rendah terus?... kepala jg sering sakit.. sy kehamilan 18 minggu tp setiap periksa selalu rendah tensi nya😪 bingung bgt bun #bantusharing

5 Tanggapan

tensi darah beda sm hb rendah ya bun. tambah darah itu isinya zat besi, bahan baku sel darah merah alias buat yg hb nya rendah/anemia. kl tensi rendah setau aku ga ada obatnya atau hrs minum vitamin apa. banyakin istirahat aja krn biasanya tidur itu ngaruh ke tensi.

5mo ago

oh gtu ya bunnn.. terimakasih infonya

banyakin gerak bun, tp juga harus jaga tubuh biar gak kecapekan. aku hamil pertama selalu rendah tensinya, nah coba tuh jalan dari rumah pas mau kontrol, malah jadi tinggi tensinya 😂

5mo ago

sama² bun

Saya kemarin dikasih sirup sangobion/durol Bun sama bidan saya harus sirup yaa bun, skrg Alhamdulillah tensi normal dan ngga gampang pusing lagi

5mo ago

baik bun nnti sy cba.. terimakasih ya bun info nya🙏

aku juga sama Bun Hb nya rendah banget.. terus minum vitamin dari dokter masih mual terus

5mo ago

aku ke makanan mh nggk mual Bun,tapi kalau liat obat vitamin yg suruh diminum dr dokter baru liat aja langsung Mual

kmrin sya di resepin nonemi sma obgyn ny,,,

5mo ago

baik bun.. terimakasih info nya