diet bumil

Tips nya bun diet ala bumil selain kurangi karbo , gorengan , dan manis2 ? Mksih

2 Tanggapan

Itu sih bun biasanya. Kurangi nasi putih, banyakin sayur sama lauknya (usahakan jangan yang digoreng). Kalo pengin ngemil buah2an aja. Kurangin juga tepung2an

3y ago

sama bun, saya saat ini hamil 36w lg doyan²nya makan. tapi suruh diet. bunda udah lahiran yaa pasti sekarang? bagi tipsnya bun 🙂

perbanyak buah & sayur + minum putih klo bs sih olahraga ringan jg

4y ago

Iya bun insya Allah