Trimester3

Tips mengatasi keputihan dong bun🙏

7 Tanggapan

kalau habis BAK area kewanitaan di lap bersih pake tissue bisa bund, baru pake CD lagi.. usahakan pakai CD yang gak ketat dan berbahan menyerap keringat ya bund biar gak lembab miss V nya.. dan terakhir bisa pakai Betadine feminim wash buat keputihan kamu bund, aku juga pakai itu di TM 3 ini karena emang aman buat bumil..

bund aku jga TM 3 hpl 10 Oktober sering keputihan, trs kalo kegiatan full kadang keputihan nya jadi agak hijau gitu, trs agak gatel tapi ga bau. Tapi abis itu besok nya udah biasa lagi ga hijau

3w ago

aku hijau kalo kaya abis kegiatan full gitu bund, seringnya yang putih gitu

perbanyak minum air putih. sesering mungkin mengganti celana dalam saat sdh basah. menggunakan pentilainer agar aktivitas lebih nyaman.

Kalau nggak berlebihan/bau, bisa sambil dicoba pas habis pipis/tiap hari bersihin pake betadine feminine hygiene jg

mendekati hpl, wajar bun klo keputihan banyak q jg gtu yg penting g gatal n bau.

3w ago

aku malah kehijauan bun,apalagi kalo abis hb suka ada keputihan

saran dokter SpOG