Bunda" hpl 10 mei udah ada tanda" melahirkan belum nih? Cara pancing kontraksi gimana ya?

Tips melahirkan

3 Tanggapan

saya 13 mei Bun, selangkangan belakangan hari ini nyeri,tidur miring kanan,mau miring kiri sakit,pokokny mau balik badan,dri kiri ke kanan,atau kanan ke kiri,rasany nyeri bgtt,, jalan susah,dh Kya penganten baru jd susah jalan😅ini lebih parah sakitny,ngilu bgt,ditambah perut bawah terasa mau jatoh.. sering bolak balik Wc,karna pipis terus,tiap berdiri pasti singgah WC,beda kalau cuma baringg.. ga sesering itu ke WC nyaa,, ikhtiar skrg,,bnyk bangkit duduk,kalau cuci piring dibawa jongkokk,sering jalann,entah cuma dri depan ke dapur🤣Hb jugaa,Krn saya sama hamil malas bgt Hb Bun🫠ini Krn udh bulan ny,jd ikhtiar Hb juga🤗ngusahain tetap TDR miring kiri,biasany saya miring kanan Bun,,sudah sering konpall semoga kontrol nanti kepala bayi SDH masuk panggul 🤲🏻

5mo ago

wah sama bun, miss v udah nyeri banget trs sering pipis udah gitu perut kenceng kadang di sertai mules kalo ga gtu kram.. sekoga udah masuk panggul & cari jln lahir debaynya ya 🥰

mari ikhtiar bun..sambil berdo'a, selebihnya pasrahkan semuanya sm Allah - Hb sm suami tembak dlm sesering mungkin - makan kiwi 2 buah /hari - makan nanas/durian sesekali - makan kurma 5/7 /hari - jalan pagi&sore minimal ±20mnt semoga kita semua dimudahkan dlm proses persalinannya ya bun🤲🏻 semangatttt!!

5mo ago

di saya nga ngaruh bun makan nanas

aku hpl 3 mei belum Bun🥲 lg iktihar makan kiwi, nanas, kurma huhu smg ngaruh

5mo ago

gapapa Bun malah, tapi kalo nanas sama durian gaboleh terlalu banyak. kyk kalo udh ngerasa ga enak perut atau pusing gt udh ajaaa