Asi sedikit

Tips donk bun biar asi melimpah,, bingung aku asi ku sedikit kalo di pompa padahal udah makan buah + sayur"an,, trus enakan pake breast pump yg manual atau elektrik?? Saya ini pompa pake yg manual hasilnya segini,,

Asi sedikit
93 Tanggapan

Sering2 susuin/pompa bun. Dan harus happy. Awalnya ak mau pompa kosongin PD setelah dbf, tpi malah stress karena bumer sinis ngeliatin hasil pompaku yg dikit. Yaudah abis gitu ak putusin fokus sering2 dbf aja drpd baper. Alhamdulillah asiku skrg cukup byk walau gk berlimpah Intinya: senyamannya bunda aja, yg penting gk stress