Asi sedikit

Tips dong bund, biar sekali pumping asi banyak, mau ditinggal kerja ini bayinya, saya sekali pumping 2 pd cuma dapat 30ml. Gimana biar asi banyak biar bisa buat stock?

2 Tanggapan

ini seperti aku bun. bntr lagi cuti juga udah selesai. kalo aku nerapin selama 2 jam sekali pompa asi bun. meskipun selama 2 jam tsb kita menyusui, setelahnya tetep kita ttp pumping, supaya PD kosong. ini saya awal 2 pd 30 ml. baru bbrpa hari ini menggunakan teknik tersebut, skrg sudah ada kenaikan 50ml-60 ml. selain itu juga dibantu asi boster, minum air putih sehari minim 3 liter, makan bergizi, makan minimal 4x bun, bisa juga konsum susu almond

1y ago

bisa di coba pumping 2 jam sekali bun. satu jam sebelum atau sesudah menyusui. ini aku baru praktekan seminggu ini. akhirnya ada peningkatan.

happy, byk mnum air putih, mkan gizi. klo aku cocoknya mnum susu prenagen menyusui klo mnum pelancar asi pil gt aku liat gd ngarujnya