Bayi kembung

Tips dong bun biar bayi ga kembung terus Bikin stress kalo bayi udh kembung rewel bgt nih bun #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

selain anda belajar cara untuk menghilangkan kembung. yang perlu anda tau: 1. pijet, gowes, dll itu gak bisa instan mak. gak sekali pijet ilang kembungnya. nooo 2. fokus sama penyebab kembungnya. percuma kalo anda kembung-pijet-kembung-pijet, tapi sumber masalahnya gak tau. ya sama aja tar kembung melulu :( kembung pada baby juga gak bisa di sepelein, kalo sampe dia rewel dan nangis keknya kesakitan. bawalah ke DSA if you not sure what to do

bisa dengan cara pijat ILU bun dan setelah nen langsung di sendawain ya.. untuk tutorial pijat ILU nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/L0LPsTgJhfA nah setelah pijat ILU biasanya aku oles chio essential oil yg bye bye kolik itu bisa mengatasi perut kembung bun, untuk review lengkap nua bisa tonton video yg ini https://youtu.be/eOhwJt7iuew jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😄

Sebelum mandi pagi/sore rutinkan pijat ILU mak, di YT ada contoh nya. pake baby oil ato minyak telon biar enak megangnya. trs gerakan goes sepeda untuk kaki ddek nya. setiap habis nyusu/nen jangan pernah lupa disendawakan , posisi kepala lebih tinggi dari badan dan perut.

coba pijat ilu sama gerakan gowes bun.. kalau adeny kembung berarti pada saat menyusui/dot ada udara yg masuk, atau adeny dikasih empeng ga bun makany kembung?

kalo babynya asi,kembung bisa disebabkan dr cara pelekatan yg salah bun nen nya. pernah baca diartikel tp lupa

dikasih minyak telon punggung, pinggang, perut, telapak kaki, dada .

d sendawain klo hbs nenen. rajin pijat ilu + gowes kaki

kasih transplumin baby bun perutnya.. dn pijat ilu...

pijat ILU mam sama sering sendawain klo habis nen

pijat ILU. tutorial ada di YouTube