hpl 9 juni

tips dong bun agar cepet lahiran soalnya saya udah 39weeks tapi belum ada tanda-tanda mau lahiran cuman konpal aja terus sudah berbagai cara sudah lakukan agar memancing kontraksi asli bun, tapi dede nya masih betah di dalem perut 😔 #bantujawab #ingintahu #bantusharing #Sharing_0dong_Bund #Bantu_Doanya_YaBunda

19 Tanggapan

sama bund, klo aku kmrin udah kluar tanda2 kluar darah cek ke RS blm ada pembukaan sama sekali di observasi semalam.sama ajh ga ada pembukaan juga , suruh induksi saya ga mau , jadi alhasil pulng ajh ke rumah .. ini tanda flek mash ada terus tapi mulesnya blm intens

4w ago

aku hpl 5 Juni ini bayi masih antengg

pas hamil anak pertama pagi dibawa jalan kaki sekitar 30 menit, malamny HB keluar didalam sekitar jam 12 malam eh jam 3 paginya keluar tanda jam 5 sore lahir, padahal sebelumnya belum ada sama sekali tanda² mau lahiran. lahir diusia kehamilan 39W4D

4w ago

aku udah nyoba d bwa hb tp cuma krasa skit kontraksi aja itupun gak intens bund..

Aku harusnya hari ini bun, tapi sama belum ada kontraksi. Kemaren sempet mules mules tp ilang ilangan..

coba periksain ke dokter kandungan bun,setauku nanti dikasih obat perangsang kontraksi🙏

samaaaa. ini jg msih betah di dlm. skit pinggang aja krna keseringan squad jongkok

sabar aja bun aku jg hpl 9 juni udah 39w belum ngerasain apa apa

mungkin kita lahiran sesuai tanggal hpl kali iya bun

sama Bun aq jg blm. ada kontraksi hpl 7 Juni

aku juga hpl 8juni belum lahiran bun🥹

4w ago

kita sama bun 😇 sabar aja