Curhat yukk

Tips biar cepet kontraksi dong bun ?? Hpl tinggl 3hri lagi nihh tpi si ddek blum ngsih tnda* ??? jadii tkutt gni ??

9 Tanggapan

Sya pas udh ckup bulan untuk lahir makan nanas tiap hari bun sma hb sm suami dikeluarin didlm Alhamdulillah 2 hri lgsung kontraksi, sma jalan2 tiap pagi dan sore bun biar babynya makin trun panggul. Semangat ya bun

4y ago

saya udah coba hb tp masih belum kontraksi jg bun😞

Ajak ngobrol Bun dek cepat lahir ya Bunda atau mama udah siap kok lahirin kamu .banyak gerak juga Bun. Jangan rebahan Mulu 😁. Berdoa sama Allah 😊 .

Sama bun aku hpl tnggl 4 hari lg. Berbagai cara udh d lakuin. Dede mash anteng ajah.

sabar bun masih ada waktu 3 harian kan, kalo misal.khawatir bisa cek ke dokternya ya

4y ago

Gak punya apa* bun

Sering jalan subuh spya kepala bayi makin turun, ntar itu yg memicu kontraksinya

Saya dlu mau tidur makn durian bun eh pas udh tidur kontraksi dateng

Sering2 di tengok sama bapa nya bun

Saya 4hr lg HPL bun. Worry juga 😫

4y ago

Sma bunn