Cemas

Bagi* pengalamannya dong bun biar cpet lairan hpl hri ini tpi si ddek blum ngsih tnda apa* ????

1 Tanggapan

jngn di paksa dde nya buat lahiran sekarng bun aph lagi blom ada tanda" nya bun ,, nnti ada saat nya koq sih dde ngjkin bunda buat lahiran wktu aku juga sama koq bun , itu kan tergantung dde nya bukan dari kita nya bun , Hpl Itu kan hari perkiraan lahir bukan paksan lahir bun ,, jdi tetep enjoy and positif thiking ajh bun ,,,

4y ago

Iyaa bunn tpi kok jdi tkutt gini udh 40weks blum ada tnda apa*