Penyebab susah hamil setelah keguguran apa ya

Tips biar cepat hamil

8 Tanggapan

pertama : jgn lupa minta sama Allah klo bunda islam perbayak ngaji sedekah klo bisa puasa sunnah , solat duhha dan solat malam kedua : makan makanan sehat jauhi makanan juckfood ketiga : minum asam folat dan minum vitamin e , suaminya juga ikut minum bun keempat : klo semuanya udah dilakuin dan blm berhasil juga tp berfikir positif dan selalu huusnudzon sama Allah klo sudah waktunya pasti akan dikasih , itu sih bun tips dari aku yaa

Ini tips aku: mnum asam folat trus mlmny Prenagen emesis,lanjut kalo Hb ganti gaya(aku pernah denger kalo gasalah, kalo mau cepet hamil coba ganti gaya)trus selesai Hb bunda diem diposisi itu klo aku posisinya langsung ditempelin ketembok si kaki beberapa menit, jgn langsung bersih² trus Paksu banyakin makan yg protein kalo ga konsumsi kacang hijau itu sih Bun yg aku lakuin Alhamdulillah kosong 1bln langsung isi dirutinin aja bun

tips yang pertama bahagia buat diri sendiri dulu bund karena kalau stress yg ada malah lama nunggunya. saya juga 2 th baru isi lagi.. perbaiki pola makan,hindari makanan banyak pengawet, minum vit e,asam folat,dan fe meskipun gk tiap hari tp sering. ikhtiar, berdoa,dan rajin sedekah.. tp yg pasti bakal diberi keturunan di waktu yg tepat bahkan tak terduga.. yg penting sekarang bahagiakan diri kita dulu sih bund.

4mo ago

tetap sabar dan semangat ya bund.. saya jg masih ada rasa trauma,tp tetep berusaha positif thinking saja. emang pertanyaan orang2 gk sedikit yg membuat kita down padhal sesama wanita. mereka hanya tidak mengalami di posisi kita saja bund.. kita wanita istimewa,calon buah hati yg keguguran inshaAllah jadi tabungan surga nanti.. Optimis pasti bakal diberi kepercayaan lagi Bund di waktu yg tepat..😘

sblm menanam tanah harus di gembur dlu... nah kaya makan sehat hidup sehat beribadah jangan setres

tapi halangan saya normal terus siklusnya 28 hari

udah hb teratur 2-3 hari sekali bun?

kapan bun kegugurannya?

tahun 2021

5mo ago

makasih sarannya