Tips asi lancar dan menambah berat badan bayi

Tips biar asi lancar deras dan si debay kenyang bund... Kalo minum asi booster ngaruh gak ya buat nambah berat badan bayi dan asi deras? #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

makan sayur katuk bun daunnya ngaruh bgt di kuantitas ASI. Rasanya ga pait kok sama kyk sayur kelor

3mo ago

sudah pernah bund... cuman debayku klo mau minum asi ku semaunya aja, susah banget disodorin puting, maunya dot botol... kadang sudah di kasih asi masih nyari susu botol