Tips asi lancar dan menambah berat badan bayi

Tips biar asi lancar deras dan si debay kenyang bund... Kalo minum asi booster ngaruh gak ya buat nambah berat badan bayi dan asi deras? #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

pengalaman aku biar asi deras tu sering2 dbf sm pumping bun, jd abis di nenin ke ade abis itu dipompa asal jgn over stimulasi. aku jg ga minum asi booster, tp mkn yg mengandung protein hewani sm buah (sayur jarang krn ga suka). BB bayiku naik pesat, sampe aku kalo beliin baju yg usia 6-12 bulan pdhl usianya baru genap 2 bulan hari ini

2mo ago

gtu ya bund? coz asi sudah gk sederas dulu jd mau pamping yg ada capek aja... rasanya pengen nyerah... nanti saya coba pumping bund... makasih solusinya

ngaruh kok say asal kamu rutin minumnya , jangan banyak pikiran, sering pijat PD biar asi lancar, terus jangan lupa makan sayuran hijau

makan sayur katuk bun daunnya ngaruh bgt di kuantitas ASI. Rasanya ga pait kok sama kyk sayur kelor

2mo ago

sudah pernah bund... cuman debayku klo mau minum asi ku semaunya aja, susah banget disodorin puting, maunya dot botol... kadang sudah di kasih asi masih nyari susu botol