asi

Tips biar asi kental dong bun, asiku banyak tapi kok kyk gak kentel gitu bun

1 Tanggapan

ASI ada foremilk dan hindmilk. foremilk itu isinya banyakan air dan pemicu imun tubuh guna mengurangi haus, makanya encer. hindmilk itu isinya banyak lemak untuk mengurangi lapar, maka lebih kental. kalau dicampur, kemungkinan terlihat kaya ga kentel gitu.

3y ago

ogituu... mungkin perlu makanan bervitamin B, sayur hijau, dan protein hewani. booster kaya asimor dan sebagainya katanya bisa jugaa...