Bun , tips agar bayi cepet tumbuh gigi , soalnya bayi ku 11 bulan belum tumbuh gigi satupun 😭 Saran

Tips bayi cepet tumbuh gigi , apakah ada hubungan dengan kebutuhan nutrisi ?

4 Tanggapan

Sodara aku ada case yg begini anaknya udh 1 th giginya blm tumbuh 1 pun, dibawa ke dsa, dan dsa-nya bilang kemungkinan ibunya pas hamil kurang kalsium, atau mpasi yg diberikan ngga banyak nutrisinya. Ternyata emng benar, di lihat sehari2 ngasih makannya yg penting anak kenyang.

2mo ago

Makannya banyak tp emng makanan yg ngga lengkap nutrisinya, kaya bubur nasi cuma kecap sama bawang seledri aja, bubur sama tahu aja.

bunda asi kah bun? kalau iya coba bunda rajin minum vitamin D3 dan kalsium bun. mpasi dedeknya perkaya lagu dengan prohe.

sering kasih makanan yg bsa di gigit dn di kunyah agk lama,,,

Setau aku redflagnya 18 bulan deh mak