Kepala peang

Tips atasi kepala peang dong bund menurut pengalaman pribadi masing²?

4 Tanggapan

sama bunn😭 trus bingung ini mau ta beliin bantal kacang hijau apa ngga soalnya tkut ga ngaruh anakku tidurnya diganjel tp ttep aja miring kanan

2mo ago

Iyah anak ku juga sering di ganjel skrng pke guling nya tapi ga lama guling Nya ngegeser karna dia bnyk gerak klo tidur 😌

jgn pake bantal rajin ganti sisi kanan kiri 2 jam sekali rutin tummy time

2mo ago

tetep aja bun, diganjal jg ttep miring

Anak saya peyang bun hehe. Tidurnya hadap kanan mulu

2mo ago

4.1 kg bun terakhir nimbang.. dari 2,4 kg

dari bayi gapernah ku pakein bantal bun, aman ga peyang

2mo ago

dari pertama emng ga pernah pke bantal , cuman dia dari lahir emng kepala agak panjang soalnya pas lahiran emak nya ngeden nya kurang jago .. 🤣