Tips asi lancar

Tips asi lancar dan deras dong bun, ini udah makan sayur daun katuk, daun kelor, makan jagung yang digoreng, minum jamu kunir asem tapi sekali pompa cuman 20ml kadang ga sampai segitu. Gmna ya bund? Makasih #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom #Asi #tipsasilancar

2 Tanggapan

Tips paling ampuh, harus bahagia bun.. karena mau pake asi booster sebagus apapun kalau fikiran kita stress ttep bakalan seret karena berkurang nga hormon oksitosin