Lagi hamil 6 minggu nih bund Anak ke 2 Mau program anak perempuan Kasi tips and trik dong buibu🥰

2 Tanggapan

Program harusnya sblm hamil bun. Itu jg kalau hamil alami agak susah, kecuali inseminasi atau bayi tabung bisa dibantu dipilihin kromosom yg xx sm dokternya

10h ago

oh ya bund soalny hamil aku ga tau bund berdoa aja ya kan bund mudahan di kasih yang terbaik hihi

program itu sblm jadi bun. kalau sudah jadi gini ya ga bs diprogram lagi.. hihi

10h ago

hihihi iya bund🤣🤣😅