berat badan normal

tips agar berat badan janinnya tidak berlebihan dong bun,,soalnya ga bisa nahan lapar,, kalo makan harus nasi(maklum culture indonesia bgt)takut nya pas lahir bbj nya besar,,karena TB saya 142 cm BB 50kg(hamil 8 bulan naik 11 kg)#bantusharing

2 Tanggapan

klo lapar mkn buah, klo mkn nasi bykin sayur bun klo byk nasi kan dia gula jd anaknya makon gede

masih normal itu bun naik 11 mpe 15 kg. yg penting pas usg bbj normal..