Tentang anak

Tips agar anak mau gosok gigi dong mom? Anakku susah bener kalo gosok gigi gamau buka mulut. Pegang sikatnya udh bisa cuma gapernah digosok ke giginya, padahal aku suka nyontohin gimana caranya gosok gigi. Kalo dipaksa tetep mingkem sambil nangis haha#bantusharing #firstmom

13 Tanggapan

dulu dari anakq numbuh gigi satu q udah sikat giginya pke yg sikat gigi tangan itu,lama2 dia bisa sdri skrg usia 2 THN udah pinter