Cara agar asi kluar

Tips agar air asi kluar lancar bun ,pasca SC payudara rasanya Nyeri tp airnya sulit kluar #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

kalo saya pertama juga gitu bund...saya lahiran SC setelah lahiran langsung IMD .. berpikir positif bund kalo asi bunda pasti deres.. karena kalo bunda berpikir positif keluar pasti keluar asinya.. sama banyakin minum dan makan sayur sayuran hijau yaa bund.. semangat bund kita pejuang mengasihi 😊