promil

tips agar cepat hamil dong ???

5 Tanggapan

bunda... saya 2th menikah.... n sekarang saya hamil 2bulan... kemaren saya sempet mau ke spog utk promil, tapi dibilang org2,,, nanti kalo dh dpt vitamin dr dokter n hormonal2, badan mu malah melar, n kalo ke blabasan melar malah sulit punya anak.... tapi q melihat di temen2q n iparq yg promil di spog gt bun yg ada gemuk aja.... tp blm hamil2.... tapi kemarin q iseng sama suami, pakai PRODUK NASA "HERBA STAMIN" itu utk memperbaiki sperma.... n pas konsumsi itu alhamdulillah blm hbs obatnya saya hamil bun... skg sudah 2 bulan.... n temen kantor suami saya pakai itu juga jodoh.... makanya qt ikut2 pakai itu tyt hasilnya positif.... mungkin bisa bunda coba. kali aja cocok

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Semangat promilnya bun!