program hamil

tips agar cepat hamil dong bun ??

11 Tanggapan

awal bulan kemarin aku ke dokter bun.. emang rencana mau promil, kalo saran dr dokter yg penting jaga pola makan, banyakin makan sayur dan buah. HB sama suami 2hari sekali. sama aku jg diresepin untuk 3 siklus : vitamin E sama asam folat. (merek Starfolat dan Santa-E) dicoba aja bun.. semoga berhasil ya :) semangaatt ❤

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

5y ago

aku sebulan alhamdulillah udah positif.. coba di tambah kurma muda bun

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter. Selain istri, suami jg perlu promil, dimulai dr analisa sperma

coba bunda urut kandungan, biasa kandungan kita menurun, sya waktu itu urut kandungan di dukun beranak selama 3 hari setiap pagi sesudah haid alhamdulilah 2minggu kemudian langsung hamil bun, insya allah mencoba tdk ada salahnya

ikhtiar seperti sy coba bunda Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

sya ikut k mbak fitri

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Semangat promilnya bun!

Di profilku ada posting tips hamil bun.

coba ikhtiar pke buah juriat bun