Bun, apakah Ayah termasuk tipe pria yang romantis?
Voice your Opinion
Banget, meleleh aku tuh
Boro-boro, cuek banget!

30215 merespon

329 Tanggapan

Romantis kayak di film ? Kaga, boro”. Tp dia tetap romantis dengan caranya sendiri. Dengan dia gak pernah ngebentak, mau ikut repot soal anak, gak komen atau komplain soal fisik aku skrg malah tetap memuji, dan dukung hampir semua keputusan aku terutama soal anak dan keuangan rumah tangga.. ya aku nya tentu tau diri juga dong, masih dan terus berusaha jd istri yg baik buat suamiku dan jadi ibu yg baik bagi anak-anakku 🤲🏻

4y ago

amin allahuma amin ya allah

Romantis dlm artian perhatian, pengertian dia laki2 hrs mimpin. Perempuan disuruh sante aja jgn susah2, yg susah2 serahin ke kepala keluarga 😂 mau mijitin istri pula. Kalo dipijit balik ga mau takut tanganku cape. Gitu aja bikin meleleh makin cinta. Ada cueknya tp wajar laki2

Dibilang romantis engga, dibilang cuek juga engga, bisa tiba2 nyium kening, bisa tiba2 bilang love u, tapi jail dianya seneng bgt bikin kesel, sering ngajak debat, kadang dicuekin kalo aku mau sesuatu kadang gak ngmng langsung dibeliin, gakbisa di tebak sih...

romantis sih jarang, tapi sekalinya romantis ya ampun bikin meleleh deh 💕🥰 ... humoris,penyayang perhatian baik pengertian lagi selalu utamain istri (karna anak masih dikandungan jadi istri dulu yg diutamain hehe)

Suami aku ga romantis . Bahkan tanggal ulang tahun dan anniv pas 1 tahu kmren aja lupa 😖 Tapi dia gesit banget bantu aku. Suka nyuciin baju , suka bantu nyuciin botol si baby, kadang bersihin kamar .

suami aku ga romantis perhatian juga engga karena paksu. tipenya cuek bgt soalnya aku juga sama sih cuek wkwk tapi kalo LG ngobrol nyambung soalnya paksu tipe humoris gitu jadi konyol aja kalo lg.ngobrol

perhatian banget si tapi ga romantis, ga romantis nya gak pernah ngungkapin kata" yg manis dan ga suka kasih kejutan terus ga peka an, tapi dia perhatian banget kok, love love deh pokok nya🥰

Boro-boro romantis, sekali2 minta bunga mawar, eh dia belikan bunga mawar pas mau nyekar ke makam Simbah sekalian beli bunga 7 rupa. Mawarnya dikasihkan ke aku, bunga 7 rupa buat nyekar😌😩

3y ago

suami aq juga bund,dikode² tiap lewat dpan pnjual bunga gk pernah peka🤣🤣bahkan ngomong lgsung pengen dibeliin bunga ttp aja gk dbliin smpai nikahan udah 13thn pdhl ngomongnya gk sekali dua kali😭😭

suamiku klo dibilang romantis sih gak. tp dia perhatian dan sayang banget sama istri dan anak2nya. dia suka bantuin aku masak atau klo gak dia yang masak, aku yg bantu siapin bumbu2nya.

Romantis. Tiba² suka beli beliin yg aku pengenin. coklat juga seriing. Giliran aku romantisin balik pakek ucapan malah aku dideketin trus dibisikin "bulsh*t" katanya 🤣