Bun saya mau nanya kalo tinggi fundus 20cm itu normal ga bun pada usia kandungan 20mngg

Tinggu fundus

3 Tanggapan

saya jg bingung bun uk 15w kmren saya tinggi fundus nya udh 13cm , itu normal ga ya, sdngkn kmren ada yg lebih tua umur kehamilan nya udh 7bulan tinggi fundus nya 15cm, masa sama punya saya beda dikit aja pdhl kn uk nya jauh beda

aku gak begitu nggeh dg pemeriksaan di bidan, kalau disuruh posyandu yaudah ngikut aja tp gak pernah tak buat pikiran yg penting USG janin normal dan sehat

sudah pernah usg blm bun?? setauku ga terlalu masalah deh tentang tinggi fundus, selagi waktu USG semua sehat dan normal gapapa