Tinggi fundus

Tinggi fundus ngaruh ngga sih bund sama bb janin ? Aku hamil 37w tinggi fundusnya 35 kata bidan bayinya gede . Belum usg lg soalnya . Makasih yang udah bantu jawab

1 Tanggapan

saya gatau prakteknya ya bund krn gapernah periksa ke bidan, tp setau saya tinggi fundus itu ya memang untuk menghitung taksiran besar nya janin (bbj). tp itukan hanya ngitung kira2 saja dr luar perut, kalo mau lbh akurat ya better usg aja, biar tenang. kalopun ada selisih sm aslinya jg paling dikit (namanya jg alat yaa wajar ada errornnya)