Bun , tunggu fhundus ngaruh gk sih sm bb janin ? Aku 34 weeks la tinggi fundus y 22 cm

Tinggi fundus 22 cm di 34 weeks ngaruh gk sih sm bb janin bun ?ad yg sama gk kaya aku .. Soal y bdan ku tinggi dan langsing tp bb ku naik sih jd khawatir

1 Tanggapan

Neng cantik.. kalau bisa tanya nya pas lagi diukur sama bidan.. nanti bu bidan yg jelasin.. bertambahnya tinggi fundus = perkembangan rahim = perkembangan janin Biar lebih pasti.. coba usg ya..