tinggi fudus

tinggi fudus 32cm kondisi perut tebal kira" bb janin nya berapa ya?? #seriusnanya

16 Tanggapan

ikut nanya...biasanya usg pun beda...usg bb kecil pas lair besar..kx bisa beda gtu y bun usgnya pkek brapa D biar pas.?

4y ago

gak ada yg bisa benar² pas bun.. nama jg prediksi..

tinggi fundus ga mempengaruhi bbj.. ada yg tinggi fundusnya rendah tp bbjnya gedee.. jadi usg aja biar jelas

nggak tau bun, yg bisa ngehitung bidan atau dokter kandungannya bun. usg juga supaya lebih akurat bbjnya.

(Tfu-12)×155. Tapi aku gtau jga ya bun, soalnya hitungan bidan sma lwat usg kan beda.

wah tinggi ya bun,, aq kemarin sampai mau lahiran tinggi fundus cuma 27cm, bbj 2900gram

4y ago

klo kya gtu krna perut tipos atau krna janin kecil ya bun? soalnya aku juga kmrin dbidan 27w tggi fundus 21cm ,kbtulan perutku kecil nah pas liat" caritau gtu normalnya 30cm ,, emg ngaruh ya bun?

ilmunya yang punya bidan bun haha. biasanya bidan nulis di buku KIA kok

tanya sama provider yg ngukur tfu bunda dong.. ☺️☺️

saya 39week tinggi fundus 31 bbj sudah 3kg lebih bun.

tanya bidannya pas kontrol, lebih akurat jawabannya

aku pas 36w tinggi fundus 31w bbj udah 3kg lebih