#37weeks

Tinggi 158, belum USG lg grgr ekonomi bun terakhir dl wkt 10w...sdgkn skrg bnyk yg bilng masa kecil bgt perutnya untk ukurn 9 bulan.tdinya gamau ambil pusing tp ttp kpikirn terus bun ... Ada ga yg ukurn perutny kcil ky sy wktu hmil 9bln tp bayinya sehat dan bbnya normal? Sy tau bunda2 kurg sreg klo ada yg ngmngin tntg ukurn perut, tp smoga sy bisa sdikit mengobati kekhawatirn sy dsini dg bunda2 yg udh pengalaman :)

#37weeks
2 Tanggapan

Aku pun perut kecil Bun tp gak PP sih. Gk terllu pedulin apa kata ornk. Yg terpenting apa kata bidan dan dokter. Klo dedek sehat aktif . Yaudah