Tinggi badanku adalah ____ cm.

Voice your Opinion
Kurang dari 160
161-165
166-170
171-175
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16033 merespon

90 Tanggapan

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

tb cuma 142

anak saya badanya lemas klo d berdirikn belum bisa berdiri kakinya belum kuat usia 8 bulan sama belum tumbuh gigi.gimana caranya y supaya badanya gak lembek padat berisi badanya dan kakinya kuat

2y ago

tumbuh kembang anak beda-beda mam, jika ada yg mam khawatirkan bisa konsultasi dgn dokter spesialis anak. cmiiw

Tb saya 164 cm sebelum hamil 58 kg skg 75 kg duhh udh mulai eungap.. hamil 33 week semoga persalinanku lancar nnti

aku 148cm hehe pendek banget, apalagi udah mau jalan 8 bulan ini makin bantet keliatannya🤣🤭

aku tinggi 159 BB sebelum hamil 48kg sekarang hamil 23weeks udah 59kg 😅 auto jd badut nanti 🥴

saya 147😂, klo hamil sudah besar pasti kliat Buntet. saat ini masih hamil muda BB pun turun drastis 35

2y ago

sama dong kak 🤗😊

tinggiku 152 cm ,bbku sebelum hamil 42 kg sekarang uk 30 week udah diangka 50 kg 😄

trakhir 155 , itu entah 2/3 thn yng llu.. skrang gtau . mngkin dh nmbah 1cm 🤣🤣

cm 150 sering dkata LBH muda dr usia aslinya mungkin Krn imut2🤭😂😂😂

aku pendek banget loh minsay 142cm aja BB-nya juga 48, lagi hamil 6 bulan😗