Tinggi badanku adalah ____ cm

Voice your Opinion
Di bawah 160 cm
161-165 cm
166-170 cm
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

17101 merespon

127 Tanggapan

tinggi 164cm 🤗 baru pulang dri rs kontrol kandungan, kbetulan dr yg biasa nanganin aku lg liburan, pdhal dr aku bilang nanti harus SC 😌 tp td krna trlanjur nyampe dan rs memang jauh ya, jd aku periksa sma doktr yg ad sjah,, doktr nya mlah bilang jarak sma SC sblm nya 5thn, bisa kita usahain kok buat normal 😁 agak takut tp sneng jg 🤣 pasti paham ya bun takut knpa😂 krna aku udh pernah jg melahirkan normal pas ank pertama 🥲 jd agk takut pas dnger dokt bilang bisa nih normal 🥲😂 pas aku cerita riwayat lahir normal yg cuma ngrsain kontraksi 4 jam ajh kta doktr nya wah untuk anak pertama itu trmasuk cepet 😊 karna badan aku yg tinggi dan agak besar.. saran dong bun,, kira" lebih baik aku pindah ke doktr yg menyatakan aku bisa di usahakan lahiran normal atau ttep balik kontrol sma doktr ku sblm ny yg nyaranin SC 🥲🥲

TB ku cuma 142 cm, ditolak lahiran normal di 2 klinik, disuruh caesar. akhirnya ke bidan yg praktek dirumah, alhamdulillah bisa lahiran normal walaupun penuh perjuangan, ditambah darah kijangan sebelum lahiran.. nikmatnya gak terbayangkan, terbayar dgn kelahiran putri kecilku yg lahir dgn bb rendah 2,5kg tinggi 42cm 😭🥲

150 cm ...berat badan sebelum hamil 58kg setelah hamil jd 48kg itu anak pertama...mual2 nya parah ampe g bisa mkn nasi. sekarang hamil yg ke dua awalnya berat badan 57kg skrg jd 50kg dan ini mualnya juga parah ...makan aja terasa gak nikmat. mudah2n aja setelah usia 4 bulan ...bisa normal mkn lagi

2y ago

aq juga TB150cm Bun ,BB ku sebelum hamil 58 sekarang uk udah 14week periksa udah 2x BB masih standby di 51 ,Minggu depan baru periksa lagi yg ke 3x'y ,ga tau BB mulai naik atou malah turun ,,habisnya mual muntah lebih parah dari hamil anak pertama ,,,mudah"an bunda sama janin nya sehat" aja biar pun melalu morning sicknes yg rada" parah😁dinikmatin ajja🤗

wkt hamil anak pertama 149cm, dan BB nya 43 pas hamil sampe 60kg... skrg anak kedua tinggi badanku bertambah bund jadi 155cm dan BB 52cm bund 😁.... kyknya masih berlaku kali yah makin bertambah tinggi, soalnya wkt itu hamil anak pertama tuh baru 18th.... skrg 21th

TB pas bgt di 160 cm, pengen banget lahiran normal tapi dedek sampe skrg masih sungsang. sudah usaha senam untuk bayi sungsang tp dedeknya masih nyaman dengan posisinya di perut🥲 berdoanya semoga dedeknya segera muter🤲

tinggi 149 nanggung banget😅. BB sebelum hamil 42 kg setelah punya anak BB nya 50 kg. tp postur tubuh nggak berubah. cuman BB nya aja yg naik. ada yg sama kaya saya nggak?? tp lemak agak nimbun diperut sih 🤭🤭

Tinggi 165cm hehe sebelum hamil 55kg , pas hamil naik drastis jadi 82kg🙂pas udh lahiran turun jadi 70kg .. dsn sekarang lagi proses diet bun doain ya biar sinset lagi badannya😂 amin

2y ago

aku baru 26 minggu tapi udah 67kg , takut ga bisa normal 😭

tinggi 155, sebelum nikah bb cm 40 abis nikah ikutan promil naek drastis ke 50 waktu hamil 65 abis lahiran ke 52, bagian lain g ada yg besar, tapi perutnya susah ngempesinnya.. 😌😌

tinggi 165 dulu anak pertama hamil BB 62. pas lahiran balik lagi ke 53. kenapa skrg anak kedua. hamil bb 60. smape skrg udh 4bulan baby nya masih aja di 60... takut naik..

TB 164, sebelum hamil bb 56, ga pernah di atas itu, di bawah itu sering. sekrang hamil kedua 26w bb uda 64 😭 hamil prtama stuck di 68, ini kyknya bakal lbh dah 😢