Serumah dengan mertua

Tinggal serumah sama mrtua ga enak banget anak lakinya udah nikah masih aja disusahin, kalo stiap bulan skali mah gapapa, lah inii tiap hari buat makan aja masih minta sama suami, yg belanja saya, skluarga ikut makan dan itu gak gantian giliran butuh beli sesuatu minta juga ke aku, yg bikin aku sebel mereka masih muda, masih 45th kenapa ga pengen kerja gitu biar ga nyusahin anakny trs, anaknya jg punya kebutuhan sndiri kan, Ditambah lagi kalau tiap mereka hb suaranya keras banget sampe ilfil sy dengernya, sy dnger krn sy punya baby, jd sering bangun malam, dan mereka seakan2 ga mau kalah sama anaknya, saya rikuh sendiri bun, tiap hb atau pakmer minta jatah pasti bumer bilang ke akuu, biar apa coba gitu😑 pagi2 nya semua leher bumerku merah semua pdhal udah punya cucu, sdangkan suami sy orgnya cuek bgt 😭 sebel sy bunn, ngasih nafkah lahir ga bisa tp kalo batin amit2 sampe kek gituu, Apa ga malu ya sama menantu 😑😑 Suami kalo dibilangin tntang ortunya cuma senyum tok, apa sudah kebiasaan atau akunya aja yg ga pernah denger ortuku sndiri kalo lgi hb, makanya ikut mertua kagetnya kek gini kok kyk ga punya malu hmmm #sekedarcurhat

13 Tanggapan

Kok saya malah seneng ya kalo orang tua mau minta sama anaknya, dlu orang tua g pernah pelit sama anaknya jd sekarang saya dan suami pun g pernah pelit sama orang tua. Saya juga masih tinggal sma mertua, emang susah buat nyesuaiin diri sama lingkungan yg berbeda, sayapun pernah smp g betah. Tp kalo soal uang malah tiap bulan saya nyuruh suami kasih jatah ke ortunya. Kalo ortu saya sudah pns semua jd g mau d jatah, kalo mertua cuma bapak yg kerja, apa lg sekarang covid ini bapak mertua saya setahun full g kerja krn krjanya d bidang pariwisata dan g ada pemasukan sama sekali. Jangan pelit2 bun sama ortu, insya'allah rezeki lancar.

4y ago

gini ya bun kalo sbulan skali sy malah sneng bun gpp, ini tiap harii sehari sya kasih 100rb masih kurang, buat jajan atau skedar beli apa atau byr kreditan baju atau mau pijit semuanya minta ke saya, situ sbulan sekali enakkkk, kalo baca dipahami jgn asal bilang pelit !

sabar yaa bundaa... berdo'a terus sama Allah, semoga hati suami segera luluh, segera memiliki keinginan memisahkan istri dan mertua istri... karena sesungguhnya mendapatkan tempat tinggal yang nyaman adalah hak istri.. saya juga sedang berjuang untuk bisa pisah rumah dengan mertua...

4y ago

sbenarnya udah ada bun, sbelahan sma mertua, tinggal renov aja, tp suami blm kpingin misah 😭 masih berat di keluarganya bun 😭 sy ga dianggap adaa😣

bumer pamer saya malahan ga sekamar ga serumah klo saya pulang ke kampung suami paling yang ada d Rumah bumer doang pamer nya d sawah wkwk karna d sawah jga bikin rumah buat nyiempen beras sama pare wkak

udh kodrat nya klo udh nikah, trs tinggal sama mertua emang pasti gaenak..adaa aja yg bikin ngebatin ..maka nya mendingan misah walaupun cuma ngontrak satu petak ,yg penting hati adem,pikiran tentram🤭

4y ago

aku pengennya yo gituu bunn, tp suami ga mauu😭😭

gak kebayang Hb sampe kedengarannya ke kamar sebelah🤭🤣 coba ngomong baik2 sama pak suami minta ngontrak aja Bun walaupun sepetak asal gak ada yang ganggu . ☺️

pinginku yo gitu,tp suami ga mauu, masih berat dikeluarga suamiku bunn 😪😪

duh Bun saya pasti risih pol...ini kok kayak ga mau kalah saing sama yang muda hehe

4y ago

lah iya buunn,😭😭😭 dari awal smpe akhir kebetulan tau smuanya 😭😭😭😭😭 masalh intim sma pakmer bumer jg crita ke sy 😭 sy kan jd risih diceritain kek gtu, trs ngrti prosesnya lagii 😥

Ucettt geli sendiri bayanginnya 🤣. Mending misah deh bun..

4y ago

suami gmau bun 😭

saking semengatnya bikin adek bwt suamimu itu Bun 🤭

4y ago

itu mungkin puber ke 2 kalik bun hehe

ga kebayang risiiiih nyaa denger suara orang yg hb

4y ago

lah iya to bunn, risih bgt