konflik

Tinggal sama ortu di usir karna udah gacx punya apa" banyak utang, 1kali ngeluh berujung di hina di sudutin bahkan sampai. Tinggal sama mertua dia cuma bisa bantu tempat tinggal doank, masalah kesulitan kami dia tutup kuping tutup mata, pinjem duit 5rb aja dia bilang gacx punya padahal dia belanja tiap Minggu beli segala kebutuhan cucu pertama nya lancar jaya. Pengen rasanya aku pergi kerja lagi tapi siapa yang mau menerima orang hamil kerja. Keadaan susah kyk gini gacx ada orang 1pun yang negor nglirik aja males banget baik saudara sendiri atau orang lain. Tapi dulu pas keadaan lagi enak semua mengaku saudara,, Nasip" DDI WONG KERE

1 Tanggapan

Jual makanan dititipin ke warung-warung atau jualan online aja bunda..