INDUKSI ALAMI SELAIN HB

Tinggal nunggu lendir berdarah sama ketuban pecah, tapi udah gak sabar... Moms, adakah induksi alami selain HB ???? Soalnya suami udah gak mau HB kasihan akunya katanya... Aku ngotot minta malah dimarahin katanya suruh sabar.. Pengen cepet" keluar dedeknya...

INDUKSI ALAMI SELAIN HB
2 Tanggapan

Saya kmarin gtw juga bun .. HB pun blum tentu dia kontraksi .. Intinya bawa jalan pagi dan sore bun .. Jlnnya jgn bentar .. Saya kemarin jln sampe berjam jam .. Pokoknya sampe pegel bun .. Mlmnya jam 8 ngerasain kontraksi tp blum teratur .. Jam 1 mlm bru teratur kontraksinya bun .. Alhamdulillah jam 2 siang uda lounching bun .. Pokoknya jln aja .. Insyaallah cepat itu kontraksi bun ..

Aku jg hpl 21 jan bun. Masih rasain konpal aja, blm ada tanda2 jg dan aku jg udah gak sabar bun