menunggu hpl

Tinggal menghitung hari nih bun, tpi belum juga muncul tanda" gelombang cinta, adakah yg sma hpl nya bunda", tlg sharing dong bun ☺️

menunggu hpl
39 Tanggapan

Sama bgt bund....saya HPL 17 juli...kok blm rasa tanda2 mulas ya....cm kenceng2 aja sm nyeri perut bawah itupun nyerinya ga yg heboh gt....jd worry kalo lewat HPL harus induksi, dgr2 crita orang yg blg induksi itu lebih sakit dr kontraksi alami...

Saya juga bun, hpl tgl 2 agustus. Belum ada tanda".. Padahal udah jalan", senam, ini itu.. Tp dedek masih anteng didalem. Jadi cemas, apalagi kalo orang sekitar udah pada nanyain.. Hmmm tmbah kawatir

4y ago

Gerak dede nya gmn bun aktif nggk? Dua hari ini aku ngrasain kok dedenya anteng bgt. Gerak jg jarang paling cuma gerak an lembut gtu

Sama bun..udah berat di badan..jalan berdiri jongkok kepayahan..tp perut masih mules ilang timbul blm jelas..sudH coba jalan, HB, mkn nanas, squat ,sujud2, brangkang,, tp blm ada tanda tanda

4y ago

Tgl 18 bun,, sama sama semangat yaa..?mencoba utk nggak stress ini

hpl selisih 1 hari bunnn... udah muncul gelombang cinta sma flek... semoga kita d beri kemudahan dan kelancaran y bunnn aammminnnn?

saya hpl tgl 9 September bun,,, tpi udah ada sinyal" nih bun,,, minta doanya ya bun,,, biar berkah selamet lancar amin... ?

hpl 19 juli sering kompal aj sama keenceng perut udh 3hr bun...tp sampai skrg blm ad tnda"yg lain?tiap mlm mlh tdr nyenyak bgt?

4y ago

Sama bun aku juga kaya gitu,

hpl sama tp q udah lahiran tgl 23 agstus kemaren...semoga bunda2 yg menanti hpl juga bisa disegerakan..amiinn

4y ago

Amiin....smoga cpet nyusul ....

Sama bun? yang lain udah pada launching, aku nunggu detun nyaa. Perut udah kenceng2, tapi yng keluar malah keputihan

4y ago

Sama bun

hpl ku 2hari lagi bun, samaaaa belum ada tanda-tanda mau lahiran mana aku tensi nya tinggi bgt huhu jadi worry nih bun

4y ago

terus bunda2 ambil langkah lanjut ga aku udh pembukaan 2 tp ganamabah2 udh gt ketuban berkurang darting pula disaranin sc bismillah aja pdhl sedih bgt gabisa normal

Sama Bun, semalam ini pinggang sakit, kayak nyeri haid, perut kencang2, tapi belum intens masih kontraksi palsu. Hpl USG 20 Juli

4y ago

Semoga kita sehat selalu dan dedek bayinya dilancarkan dimudahkan segalanya ya bun