Semalam

Tinggal menghitung hari.. Tp semalam udah bolak balik kamar mandi buat kencing. Udah selesai kencing,, pas berdiri rsanya pengen kencing lg kaya gak lega gitu kencingnya. Tp drsain d prt kok gak makin sakit... .pdhal minumnya dikit gak bnyak bgt... Tp kok kebelet mulu ya.. Smpe capek rsnya Baiknya gmn ni bun

1 Tanggapan

baik banyak" minum Bunda.. tapi bumil dri TM3 emg rata" gitu Bund.. janin yg semakin gede menekan kantung kemih bumil jadi emt bikin sering bak Bunda..