Ikut Suami

Tinggal di rumah mertua itu ada aja yang bikin ngga enak hati, jadi ngga mood, suka kesel sendiri. Tapi ngga ada yang ngertiin! ? Semua hanya demi anak dan suami, harus banyak ngelus dada emang. ? Curhat moms???

45 Tanggapan

sabar ya. namanya juga berbagi rumah. tapi selalu ada yang bisa hunda pelajari, kadang mertua bisa bagi2 tips bermanfaat dan kita juga bisa belajar supaya pandai menempatkan diri. semangat bunda.

6y ago

iya bun, makasih suportnya😊

Sama bun aku merasakan hal yg sama. Mana ibu mertuaku malaassss bgt dan sifatnya kayak anak kecil bgt. Aku pikir sifat ibu mertuaku kayak ibuku di rumah. Tp ternyata sumpah kayak anak kecil beud

5y ago

Iya bun malah mertua sya mnta belikan kouta ke suami saya pdhl gk trllu penting kya anak2

sabar ya mom ... aku pernah rasakan kok..memang lebih enak tinggal dirumah sendiri mom, mau seperti apa bebas..mau makan sepiring bareng2 pun nikmat mom..semangat terus ya mom..

Saya jga SMA Bun kadang pengen bilang Buat pindah ga serumah SMA mertua,..kesel SMA sodara2nya yg satu atap.tp bener mesti kuat buat suami SMA anak

memang mandiri sbnernya bagusan bunda, tp kadang ada bbrp situasi yg mengharuskan hidup bersama dg mertua n keluarga besar. harus dsabarin tetep ya bunda....

5y ago

Iya bun, kaya kalau baru punya bayi gitu kan repot kalau cuma berdua sama suami, padahal suami kerja

jika memang bunda sudah ga kuat, alangkah lebih baiknya jika mengontrak/kost terlebih dahulu. yakinin suami agar mengerti posisi bunda. smngt !

iya betul bun... ada yg gak enakin di hati. makanya rada males kalo di suruh tinggal di mertua tuh... mentang mentang mantu terakhir... tertekan...

Iya bun... Syukur2 klo mertuanya bsa ngertiin klo g bsa ngertiin😑 ribet... Malah suami di ajak tinggal di rmh ortu dynya g mau

Semua pasti merasakan bgtu..sebaik"nya mertu tetap lebih nyaman dirumah sendiri /ngontrak sndri

Emang gitu Bun.. sama kayak aku tinggal di rumah mertua ..Sabar ya Bun senasib sama aku