mertua

tinggal bareng mertua YEs or NO

472 Tanggapan

YES RIGHT!! Mertua aku lucu jd bikin ketawa happy terus, baik, baik bangeeett, ahh pokonya aku cinta wanita tua yg sudah melahirkan suamiku itu BIG LOVE ❤❤❤

No!! Tapi apalah daya suami ku anak terakhir dan anak lainnya merantau ke luar negri semua ,, jadi mau gak mau harus stnd by di rumah bareng mertua karna sudah tua..

Yes sih aku mah. Enakan sama mertua daripada sama ortu haha. Emakku cerewet banget soalnya, kalo mertua keterlaluan manjainnya, soalnya gak punya anak cewek 😂

Lebih baik tinggal sendiri sama suami meskipun rumah ngontrak. Karena rumah tangga bercampur dg org tua itu kurang baik, pasti sering terjadi kesalahpahaman.

no... krna mertua anaknya banyak, suka nuntut ini itu, sllu iri dg menantu perempuan nya.. lbh baik mnjauh, tp perhatian sm mertua hrs ttp di lakukan

Kalau belum punya anak I will say Yes, no matter. Tapi kalau udah punya anak, I will say BIG NO! Why? Ini perkara pola asuh dan pendidikan anak soalnya.

yeessss mertuaku baikk bngt smpek gk ada bedanya dgn irtu.kndung . hbs nkh aj aq udh d blkn rmh sm suami tp mlih ikut mertuaku sethun mlh ldr an sm suami

Alhamdulillaah punya mertua kaya orangtua sendiri 🤗 tp sebaik2nya mertua ttp ada rasa risihnya ya bun. Jd kayanya lebih enak tinggal misah deh 🤭

kalo aku ya terserah suami aja karena aku punya mertua baik banget seperti orang tua sendiri malahan lebih baik mertua lebih mengerti aku banget

tiap ortu dn mrtua msing2 beda bun...jd bunda sndri yg tw bgmn skapnya.. slma baik dn tdk ada mslh ya so its oky...cb d msywrhkn dg swm