Hamil 18 w 5h belom ngerasain tendangan dan raba bawah pusat gak ada yg keras

Timbangan aku 90 kg tinggi 157 hamil 18w5h Blom ngerasain tendangan atau apa gtu bun. Dan ngerasa bawah pusar juga Blom Ada yg keras. Apa krna ketebalan lemak ya bun? Makanya gk kerasa

7 Tanggapan

timbanganku juga segituan bun, sekarang hamil 24w . baru ngerasain gerakan janin di 22w . dan perut baru terlihat agak buncit sekarang2 ini, di 24w. efek perut tebal, ga hamil aja udh tebal🤭 gapapa bun itu masih wajar, selama hasil pemeriksaan sehat semua😊

timbangan saya 78kg pas uk 18minggu jga belum kerasa ada gerakan di dlm perut kok bun , baru kerasa sekarang saat memasuki UK 20minggu cuma gerakannya kadang halus kadang aktif . nikmati dulu prosesnya Bun nanti klo udah 20minggu keatas jga pasti bkl kerasa ada yg gerak didlm perut🤭

2y ago

setiap hari entah pagi atau siang kadang MLM jga gerak meskipun bentar

Bisa jd bund... Krna perutnya tebel jd sensitifitas bunda jg mungkin jd krang... Sya Uk 18w3d Alhamdulillah udh kerasa ada yg gerak²bund... Krna saya kurus dan kulit perut emng tipis... Semangat ya bund say...

Bisa jadi ya bun, karna ketebalan nya berbeda2 bun, bisa buat sensitifitas kita kadi berkurang.. yang penting pas usg debaynya sehat gapapa bun insyaAllah

mungkin karna perut nya tebal bun,,,, klo aku bb 75 dari hamil 17 week udah kerasa gerakan seperti kedutan sekarang udah 21 wekk udah aktif gerak nya

sama bun q jg gtu.. bb 89 tb 150 😌😌setiap priksa djj normal katanya dedenya aktf tp q gk krasa bun.. krasa jg pas udh bnr2 relax bgt

masih wajar. umumnya kerasa di 20-21w walau emang ada yg 18-19w udah kedutan halus