Hamil 18 wek blom ngerasiin gerakan

Bunda ada gak disni yg hamil 18 minggu blom ngerasain gerakan,terus perut masih agak rata cuman keras bagian bawah aja? Ada gak yg masih muntah disni bun, Soalnya masih ngerasain getaran tapi jarang,ada yg sama ga bun ?soalnya anak pertama jadi kepikirann😪🙏

13 Tanggapan

Aku hamil 4 bulan jg msh muntah, perut udh besar kt sppu ky udh 5 bulanan, utk gerakan jg blm ngerasain tp kdg suka iseng noel2 perut bun ada sih ky gerakan kecil klo dliat cuma krg jls gt tp klo ngerasain gaada jd bingung itu yg gerak bayi ny apa gmn😂

kalo hamil anak pertama memang gitu bun gak kerasa paling kalo udah hamil besar baru kerasa, nanti hamil ke 2 itu lebih kerasa soal nya aku hamil kedua ini usia 18wek udah sering dapat tendangan dari dedek nya

2mo ago

gtu ya bun

samaan bun 18 week belum rasain gerakan baby, tapi gaperlu worry ya bun krna dri pengalaman temen"ku katanya 20week bru ngerasain gerakan baby☺ tetep stay happy dan positif 🥰🥰

2mo ago

iya bun sering sih ngerasaiisn ada yg getar di perut pas duduk,tapi pas dipanggang benrtii getarr😅

kalo muntah2 mah masih bun, tapi gak separah tm 1 kmren sih.. cuma kdang2 aja. kalo gerakan jg blum katanya bakal kerasa diusia 20minggu ke atas apalagi kehamilan pertama ..

2mo ago

Sya sering mules,tpi BAB lncr

sama bun aku juga aku juga gitu aku priksa di bidan ku biasanya kata nya normal tapi pas ikut posyandu malah di bikin kepikiran yg aneh"

2mo ago

iya bun jdi kepikirann,kmrin pas posyandu kata bidan sih wajar 4 bulan ga terlalu besar ga terlalu kecil ktnyaa

Wajar kalo masih 18w blm ngerasa apa2, biasanya 20w keatas baru mulai ngerasa tendangan. Mungkin skrg baru kedutan aja cuma masih kecil

2mo ago

iya bun mungkin masih kecil,tapi kalok getar² ada tapi jarang

d USG saja bun. biar tau ukuran si dedek. krna biasanya kalau kcil kitanya emang gak kerasa tendangannya aku juga blum ngerasain

2mo ago

iya bun mknyaa ini mau usg

aku jg belum ngerasain gerakan bun, tp kmrn pas 16 w usg bayinya gerak2 aktif tp ga kerasa sampe skrg uda 18 w

2mo ago

iya klok getaran di perut udh ngerasain tapi jarang