Apakah Bunda pernah menggunakan aplikasi TikTok?
Voice your Opinion
Ya pernah, dan masih aktif menggunakan sampai sekarang
Pernah, tapi sekarang sudah tidak menggunakannya lagi
Sama sekali tidak pernah

37000 merespon

199 Tanggapan

Gapernah sama se x Soalnya itu pamali juga, mengumbar aurat sekalipun memakai pakaian tertutup/hijab Joget joget depan kamera handphone, menurutku tidak berfaedah. Itu hanya menguntungkan orang lain, bahaya juga untuk diri sendiri

4y ago

Hehe iya bunaaa

pernah gara gara waktu itu dapet indosat dan 3 bergabung menjadi satu, dapet bonusan tiktok sayang mubadzir jadi download apknya buat ngabisin bonusannya habis itu hapus lagi apk nya😅

Aku pernah gra² ngidam pingin joget² tiktok, tp ga di upload cuma si simpen di galeri klo suami tau aku di marahin, eh giliran udh kelaksana mh ilfil bngt dnger musiknya aja

kalo menggunakan aplikasinya belom pernah tapi kalo diajak ikutan di tiktok temen kantor pernah sekali, itu sebelum menikah dan hamil.

Un faedah bunda, mending sama2 ngajarin anak nya ngaji,belajar, bermain, benyanyi, menari, sepertinya lebih seru dalam bermain gedget

Waktu masih gadis, tapi cuma buat liat liat ajah nggak sampe ikut joged jodeg .Sekarang srmenjak nikah dan hamil nggak tertarik lagi

Unfaedah aplikasi begitu.. Mirisnya banyak dipakai buat konten pornografi oleh beberapa oknum.. Bikin risih saja

"Sama sekali tidak pernah" jd top up 🤣 kirain Hanya aku Lo yg g pernah banyak teman ternyata 🤣👍

pake karna aplikasi ny buat jualan dn klo nnton vidio yg berfaedah psti isi ny jg yg berfaedah2😊😉

bagi pengguna tik tok para mom yuk berteman akun aku...mama fani 44...ya saling berbagi cerita.