Apakah Bunda mengetahui aplikasi TikTok?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

37613 merespon

241 Tanggapan

ya, tapi saya tidak terlalu sering buka aplikasi tsb. itupun saya dulu download aplikasinya karena ada salah satu guru jenjang TK/RA yang sering memberikan ilmu, dan meng-upload nya di TikTok. Jadi kadang kalau kehabisan ide/lagu saya pake lagu² tsb buat diberikan ke peserta didik atau guru² yang lain.

tadinya tau doang dan ngerasa agak gmn gt. tp stlah liat ada juga konten yg bagus2 infonya jadi suka buka😂bahkan jd suka post buat album2 aja lucu2an🤣

Tau, tpi ga make Anti pake Tiktok, cuma suka nonton kalo video mah muncul2 di IG atau FB Kdng ada yg lucu, trus bagus😅

Tau tapi saya gak suka sm aplikasinya krna menurut saya tiktok aplikasi yg membuat orang menjadi alay

Tau tapi tidak tertarik untuk menginstal ngk penting game aja udah cukup menghibur 😀

Tau tapi gak pernah bikin2 begituan, gak pede dan gak biasa gegayaan depan kamera 😆

Tau, tapi tidak tertarik sama sekali menggunakan apk ini,, banyak mudhorotnya

tau tapi suka liatnya dari instastory 🙄 kalau dari aplikasinya ga terlalu

Saya pengguna dan pembuat konten aktif di tiktok. Follow ya id: keishazelnut

tau dong, malah suka main tiktok😁 tapi semenjak hamil, udah ngga😁